Herren 2:

TuS Roisdorf 1932 e.V.

Germ. Impekoven II

Termin offen

SV BW Oedekoven 1926 e.V.

TV Rheindorf U10 II

TuS Dransdorf 1

SV Vorgebirge II

JFC Brüser Berg

VfL Lengsdorf

1.FC Hardtberg 1920 e.V.

FC Flerzheim

SC Volmershoven-Heidgen

TB 1906 Witterschlick F2

SC Fortuna Bonn U8-2

FV Bonn-Endenich 1908 III

VfL Alfter II

SV BW Oedekoven 1926 e.V.

RW Lessenich U8-2

Spvg Frechen 20

TB 1906 Witterschlick 1

VfL Alfter 2

SSV Plittersdorf

VfL Alfter 3

SC Rheinbach A 1913 e.V.

FV Bonn-Endenich 1908

SV Wormersdorf

SV Vorgebirge

E-Junioren II

TuS Dransdorf 1

1.FC Hardtberg 1920 e.V.

F-Junioren II

FV Bonn-Endenich 1908 III

VfL Alfter II

Die Webseite ist ein Angebot des VfL Alfter 1925 e.V.

VfL Alfter 1925 e.V.
Strangheidgesweg 35
53347 Alfter
Vereinsregisternummer: VR2966

Vertreten durch: Hans Christ, Vorstand: vorstand@vflalfter.de

Ansprechpartner der Webseite: webmeister@vflalfter.de

Teamsports 2.4.0 - tewesol UG

Inhalt des Onlineangebotes

Die Verantwortlichen dieser Webseite übernehmen keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen.

Haftungsansprüche gegen die Verantwortlichen, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens der Betreiber der Webseite kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

Die Betreiber der Webseite behalten es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Verweise und Links

Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Webseiten ("Hyperlinks"), die außerhalb des Verantwortungsbereiches der Betrieber dieser Webseite liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem der Betreiber dieser Webseite von den Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern.

Die Betrieber dieser Webseite erklären hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der verlinkten/verknüpften Seiten hat der Verein keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert sich der Verein hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten/verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in von den Betriebern dieser Webseite eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen, Linkverzeichnissen, Mailinglisten und in allen anderen Formen von Datenbanken, auf deren Inhalt externe Schreibzugriffe möglich sind. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht der Betreiber dieser Vereins-Webseite, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

Urheber- und Kennzeichenrecht

Die Betrieber dieser Webseite sind bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Bilder, Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von selbst erstellten Bilder, Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen.

Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind!

Das Copyright für veröffentlichte, vom Verein bzw. Autoren des Vereins selbst erstellte Texte bleibt allein beim Verein. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Vereins nicht gestattet.

Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

Dieses Impressum gilt auch für die folgenden Social-Media-Präsenzen und Onlineprofile:

Euro 2000Auto ThomasTOI TOI DIXIFassbender TentenEDEKA Mohr